Огромная благодарность Хоспису LIFE за заботу и внимание к моему дедушке. После того, как дедушка стал нуждаться в постоянном уходе, я обратилась в этот пансионат. Условия проживания здесь на высшем уровне, и главное — отношение персонала. Они действительно переживают за каждого подопечного, помогают в повседневных делах и всегда готовы поддержать морально. Дедушка доволен, а для меня это самое важное. Рекомендую "Дом престарелых LIFE" всем, кто ищет надежное место для своих близких.
Дом престарелых
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вт 03:40 pm
Якщо мова про найкращий варіант , то тут варто відзначити Будинок для людей похилого віку у Львові «Осінь життя» . Саме там зараз живе моя бабуся , та добре себе там почуває. За нею постійно наглядають , допомагають їй у всьому і вона добре себе там почуває. Я дуже задоволена цим місцем, там все продумано для літніх людей, персонал на всі 100% викладається.
Поделиться3Ср 05:41 pm
Я искала очень долго, но все таки подобрала подходящий для нас вариант - Дом престарелых “Дом заботы” . Именно там есть все что нам было нужно и там умеют правильно оказывать помощь людям с деменцией, как у моего деда. Я очень довольна этим местом, дедушка там в полной безопасности и под постоянным присмотром специалистов.